본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2019.03    다음달 일정

March

일정
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19
20
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2019년 02월 2019년 3월 급식 정보 2019년 04월
중식보기
학교 급식
1
별점 별점 별점 별점 별점
2
3 4
별점 별점 별점 별점 별점
5
별점 별점 별점 별점 별점
6
별점 별점 별점 별점 별점
7
별점 별점 별점 별점 별점
8
별점 별점 별점 별점 별점
9
10 11
별점 별점 별점 별점 별점
12
별점 별점 별점 별점 별점
13
별점 별점 별점 별점 별점
14
별점 별점 별점 별점 별점
15
별점 별점 별점 별점 별점
16
17 18
별점 별점 별점 별점 별점
19
별점 별점 별점 별점 별점
20
별점 별점 별점 별점 별점
21
별점 별점 별점 별점 별점
22
별점 별점 별점 별점 별점
23
24 25
별점 별점 별점 별점 별점
26
별점 별점 별점 별점 별점
27
별점 별점 별점 별점 별점
28
별점 별점 별점 별점 별점
29
별점 별점 별점 별점 별점
30
31
알레르기 정보
◆ 원산지 표시안내: *쇠고기,돼지고기,닭고기-국내산 1등급(소:한우),) *쌀-국내산 *김치(고추가루포함)-국내산, *식육가공품-국내산 * 수산물 : 조기, 오징어-국내산, 낙지,주꾸미-베트남.미얀마산 *두부,콩가공품(국내산) ◆ 특정 식품에 알레르기가 있는 학생은 그날의 식단을 미리 확인하여 주의 할 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다. 알레르기 유발 대표 식품: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두⑮닭고기?쇠고기?오징어?전복,굴,홍합,조개류 ◆ 매일 제공되는 식재료 원산지 및 영양표시제는 학교 홈페이지를 참조하세요. ◆ 위 식단내용은 물품공급 사정이나 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다. 
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 180명
  •  총 : 6,066,879명