본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2018.11    다음달 일정

November

일정
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14
15
16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2018년 10월 2018년 11월 급식 정보 2018년 12월
중식보기
학교 급식
1
별점 별점 별점 별점 별점
2
별점 별점 별점 별점 별점
3
4 5
별점 별점 별점 별점 별점
6
별점 별점 별점 별점 별점
7
별점 별점 별점 별점 별점
8
별점 별점 별점 별점 별점
9
별점 별점 별점 별점 별점
10
11 12
별점 별점 별점 별점 별점
13
별점 별점 별점 별점 별점
14
별점 별점 별점 별점 별점
15
별점 별점 별점 별점 별점
16
별점 별점 별점 별점 별점
17
18 19
별점 별점 별점 별점 별점
20
별점 별점 별점 별점 별점
21
별점 별점 별점 별점 별점
22
별점 별점 별점 별점 별점
23
별점 별점 별점 별점 별점
24
25 26
별점 별점 별점 별점 별점
27
별점 별점 별점 별점 별점
28
별점 별점 별점 별점 별점
29
별점 별점 별점 별점 별점
30
별점 별점 별점 별점 별점
알레르기 정보
◆ 원산지 표시 쌀: 국내산 / 김치: 국내산(고춧가루 포함) / 쇠고기:국내산(한우) 1등급이상 / 돼지고기: 국내산 1등급이상 / 닭고기: 국내산 (통닭-1등급이상, 부분육-1등급) / 달걀: 국내산 1등급이상 / 돼지고기가공품: 햄 및 소세지류 국내산 / 수산 : 오징어 국내산, 꽃게 국내산, 갈치 세네갈산 / 두부(콩) : 국산 ◆ 학교홈페이지-주간평균영양량 참고 ◆ 특정 식품에 알레르기가 있는 학생은 그날의 식단을 미리 확인하여 주의 할 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다. 알레르기 유발 식품: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두⑮닭고기(16)쇠고기(17)오징어(18)전복,굴,홍합,조개류 ◆ 위 식단내용은 물품공급 사정이나 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다. 
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 367명
  •  총 : 5,970,498명